Diseño e Implementación del Sistema de Control de un Inversor Multinivel de Fuentes Independientes, por medio de Modulación Vectorial Espacial - Galarza, J.; Quizhpi , F. (Revista Técnica "energía", 2014)
El presente trabajo muestra los pasos seguidos, para la implementación del sistema de control de un inversor multinivel. El estudio parte de la topología de fuentes independientes utilizada, luego se describe la implementación del algoritmo de consideraciones geométricas usado y los sistemas de monitoreo y protección en una placa basada en FPGA. Por último se presentan los resultados de la puesta en funcionamiento del sistema completo, con las mediciones de la tensión y la frecuencia obtenidas a la salida del inversor, y el THD en la corriente y tensión en la carga, el cual fue alrededor del 7% con una carga resistiva, e inferior al 3% en un motor asíncrono.