El Pennisetum Clandestinum como Fuente Energética para Aplicaciones Térmicas en el Ecuador - Ayala, J. (Revista Técnica "energía", 2013)
Se presenta se describe la caracterización teórica de la combustión del Pennisetum Clandestinum desde el punto de vista energético y se describen sus aplicaciones térmicas en beneficio del Ecuador, considerando la disponibilidad de utilización de éste recurso natural renovable, que aporte a la matriz energética del país.