Determinación de Índices en el Sistema de Transmisión - Oscullo, José (Revista Técnica "energía", 2005)
El presente documento técnico explora la utilización de índices en la regulación del servicio de transmisión dentro de las características nuevas presentes en la industria eléctrica.