Estudio Técnico Financiero de una Central Térmica a Vapor en el Período 2005-2015 - Ortiz, Jorge (Revista Técnica "energía", 2006)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el pago por potencia en US/kW- mes que deberai recibir una central termica a vapor en el mercado electrico mayorista del Ecuador para asegurar una rentabilidad adecuada. Para loacual es necesario realizar un analisis financierao con la informacion proporcionada por la misma centraly por el CENACE.