Análisis de parámetros técnicos en eficiencia de iluminación para el edificio matriz de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur - Dávila, M. A.; Durán, E. F. (Revista Técnica "energía", 2014)
Análisis energético realizado en las instalaciones de la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. de la ciudad de Cuenca. Alternativas de ahorro para disminuir el consumo energético en iluminación. Incidencia del reemplazo de lámparas T8 por T5 sobre el índice de eficiencia energética de la instalación.