Diseño e implementación de un Registrador de Disturbios de frecuencia para análisis dinámico de sistemas eléctricos de potencia - Dávila , M. D.; Landázuri, C. E. (Revista Técnica "energía", 2014)
Diseño e implementación de un equipo de precisión para registrar la frecuencia de la red eléctrica en la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur de la ciudad de Cuenca. Descripción de las aplicaciones relacionadas con el equipo en el análisis dinámico de sistemas eléctricos de potencia y en redes de medición de frecuencia.