Licencia de Prevención de Riesgos en EMELNORTE S.A. - Chugá , L. (Revista Técnica "energía", 2011)
La Empresa Eléctrica Regional Norte S.A a través de su Unidad de Seguridad y Salud Laboral desde el año 2008 vino planificando la ejecución del Programa de Obtención de la Licencia de Prevención de Riesgos para el personal técnico operativo que interviene en la Operación y Mantenimiento de Instalaciones Eléctricas, es decir para el personal de linieros, electricistas, operadores y personal técnico profesional de nuestra empresa. Por lo que luego de constantes gestiones, finalmente se obtuvo la autorización de la Administración actual de la empresa y la asignación de los recursos necesarios para este objetivo; y a finales del año anterior e inicios del presente año se hizo realidad este importante Programa de Capacitación.