Analisis al Proyecto de Ley Organica del Sector Electrico - Moreno, Alicia (Revista Técnica "energía", 2005)
Partiendo de la crisis eléctrica por la que se encuentra atravesando el Ecuador, resultado del desequilibrio financiero del Mercado Eléctrico Mayorista, el presente artículo analizará el proyecto de Ley Orgánica del Sector Eléctrico, recientemente rechazada por el Congreso Nacional, la cual fue presentada como una posible salida de la crisis a través del fomento de la inversión en nuevos proyectos de generación Hidroeléctrica.