Desarrollo del Proyecto para Estructurar el Proceso de Mejoramiento de la Operación en Tiempo Real del Sni a Través del Sistema “simulador de Entrenamiento para Operadores –seo” - Medina, José; Barba, Roberto (Revista Técnica "energía", 2006)
Este trabajo define la estructura para la conformación del Sistema de entrenamiento de operadores -SEO, ocmo una herramientoa fundamental para cumplir con la reformulación del proceso de cpacitación del persoanl de operadores de la sala de control del CENACE. Se define la estructura organizativa, al estructura del proceso técnico y las modalidades de ejecución del proceso.